了解更多
health-screening
swoosh-mobile
健康检查
健康检查有助于早期识别潜在健康问题,以便及时寻求治疗。
swoosh-desktop
为何健康检查很重要?

健康检查有助于早期识别潜在健康问题。透过定期进行健康检查,您可以及早发现任何潜藏健康风险,以及隐性疾病或健康问题的早期症状,您便可及时寻求治疗,防止问题进一步恶化,让您得以采取适当的跟进行动来保持身心健康。

我们的健康检查套餐

我们提供一系列适合不同需求的健康检查套餐,当中包括详细的评估报告,以及主诊医生提供的咨询服务,并会按照病人需要提供适当的转介和治疗服务。浏览「优惠推广」,了解更多我们的服务优惠。

常见问题
  1. 我应该隔多久进行一次健康检查?

    一般而言,我们建议身体健康的人士,每年进行一次健康检查。

    然而,健康检查的频率会因应您的性别、年龄和风险状况而有所不同,因此,我们建议您咨询您的医生,以了解适合您的健康检查种类,以及应该多久进行一次。

  2. 健康检查过程需时多久?

    本诊所提供的健康检查通常在一至两个小时内完成,但视乎您需要接受的测试项目,部分可能需时较长,甚至一整天的时间。

  3. 我可以在我选择的检查套餐中添加额外测试项目吗?

    可以。如您对额外检查项目和服务感兴趣,请于预约时向诊所职员查询。

  4. 进行健康检查当天需要携带什么文件和物品?

    登记时必须携带有效的香港身份证/护照/出生证明书。我们亦建议您带同以往的医疗报告和影像扫描结果,以获得更准确的医疗分析。

    如需进行视力测试,请确保带备您的眼镜前往预约地点,并已除下所有隐形眼镜。

  5. 进行健康检查当天应该穿什么服装?

    如您所接受的测试需要接触到手臂或身体其他部位,我们建议您穿着舒适的短袖衣服。如您要进行跑步机运动测试,应带备一套运动服作更换。

    此外,女士请避免在接受乳房造影检查当日使用香水或止汗剂。

  6. 进行健康检查前,我需如何准备?

    我们建议您在接受检查前应有充足的睡眠,并避免剧烈活动。此外,检查当天不应饮用酒精或含咖啡因的饮料,以避免影响测试结果的准确性。

  7. 健康检查前我需要禁食吗?要禁食多久?

    • 抽血前必须禁食八小时
    • 禁食期间可喝适量清水(一至两杯)
    • 请咨询您的医生有关禁食期间的用药要求
查询/预约:
+852 3903 8668 (黃竹坑)
+852 3908 7223 (海怡)